持续优化营商环境 西咸新区泾河新城表彰奖励20家优秀企业

2019-01-30 11:29
编辑: 史梦
来源: 新华网

 

  为弘扬企业家精神,充分激发泾河新城企业投资建设、努力创收的积极性,为新城经济发展做出新的更大的贡献,1月28日下午,在泾河新城2018年度先进表彰活动中,泾河新城拿出数百万专项奖励资金对2018年度纳税和投资突出贡献的优秀企业进行表彰。

  此次对优秀企业的表彰,旨在持续优化营商环境,助力企业发展壮大,推动新城经济转型升级提速发展,实现追赶超越目标。

  会上,泾河新城辖区20家企业获得了表彰。其中,陕西省西咸新区泾河新城开发建设(集团)有限公司等10家企业荣获“2018年度优秀纳税企业”称号;陕西乐华恒业投资(集团)股份有限公司等10家企业荣获“2018年度优秀投资企业”称号。

  西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟表示,新城经济社会保持平稳持续健康发展,离不开辖区企业的实干拼搏以及企业家干事创业的不懈努力和艰辛付出。2019年是泾河新城实践新思路、奋斗新目标、展示新形象的开局之年,管委会将坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”,狠抓招商引资,强力推进项目建设,驰而不息优化提升营商环境,一如既往地尊重企业、爱护企业、激励企业、支持企业。(杨幸 陈冲)

010070270010000000000000011112001124064231
博聚网