西安北站迎春运返程客流高峰 增开14个人工售票窗口

2019-02-10 15:40
编辑: 郝云菲
来源: 新华网

2月10日,西安北站迎春运返程客流高峰。尤艇 摄     

       2月10日,已经进入春运返程客流高峰,突遇陕西全省大范围降雪,当日西安北站共开行394列,预计发送13万人,以探亲和务工客流为主,太原、四川、广深、沪杭、北京、胶东方向,管内延安、汉中车票已售罄,其他方向票额充足。

       针对强降雪情况,西安北站及时启动应急预案,通过站内广播、LED公告屏滚动发布各次列车运行状态;在原有20个售票窗口的基础上增开14个人工窗口,同时在售票厅、进站口、进出站通道等主要区域铺设防滑垫,在客流密集处所安排青年志愿者进行引导,并做好旅客问询和帮扶工作。

       西安北站温馨提示旅客:今天是返程客流高峰,票额紧张,改签后续列车难度较大。请广大旅客充分考虑市政道路和公交、地铁的实际情况,合理安排出行时间,提前到站候车,以免耽误行程。(杨喜龙)

010070270010000000000000011112141124096451
博聚网