陕西:打造黄河旅游带和红色旅游系列文化精品线路

2019-03-13 09:20
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

  3月12日,由陕西旅游集团有限公司主办的“2019陕旅集团大陕北旅游产品推介暨协议签订会”在西安举办。

  本次推介暨协议签订会由陕西省文化和旅游厅指导,壶口文旅联合延安各大景区共同发起,旨在整合优势资源,形成文化合力,全面提升“文化陕西”的知名度,打造黄河旅游带和红色旅游系列文化精品线路,通过进一步整合资源,全面提升陕西北线旅游服务标准、产品质量和运营效率。

  推介暨协议签订会现场,多家景区通过细致的推介和精彩的歌舞,全面介绍了各项目亮点,展示了陕北地区深厚的黄土风情文化、黄河风情文化与红色文化。

  陕西旅游集团有限公司党委副书记、董事常梦春表示,陕旅集团将不断加大陕北地区文化旅游产品的各项投入,进一步整合优质旅游资源,引领陕北文化旅游产业不断转型升级,为陕西文化旅游发展谱写新的篇章。(戴尧)

010070270010000000000000011112171124228368
博聚网