神木大柳塔试验区持续推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-03-13 17:42
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

  为深入开展扫黑除恶专项斗争,加大黑恶势力打击力度,切实提高居民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,保障好居民群众生活环境。陕西省神木市大柳塔试验区紧密结合辖区的实际情况,持续推进扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,神木市大柳塔试验区积极组织宣传活动,通过悬挂横幅、张贴通告、发放宣传资料、入户走访、设置固定展板、现场讲解等多种形式在辖区开展扫黑除恶宣传工作,提高群众的知晓率,达到宣传政策、普及法律、征集线索、震慑犯罪的良好社会效果。

  专项斗争开展以来,试验区社区干部和公安分局民警深入农村、厂矿,积极掌握基层情况,宣传扫黑除恶工作,积极开展涉黑涉恶线索摸排,发动群众举报“涉黑涉恶”线索,并指定专人负责涉黑涉恶线索核查工作,确保件件有落实,件件有结果。(王军)

010070270010000000000000011112171124231524
博聚网