西安高新区海创园半导体材料项目开工

2019-06-05 12:13
编辑: 郝云菲
来源: 中经社

  6月2日,西安高新区海创园半导体材料项目在高新区长安通讯产业园正式开工。西安高新区海创园项目立足高新区,建设全球技术领先的超高纯金属溅射靶材研发和生产基地,致力于做强高新区半导体产业链的同时,壮大民族品牌。

  项目建成后,将在超高纯金属及大型设备关键部件生产上实现突破,完善西安高新区乃至中国半导体产业链;在中国西部地区材料产业与半导体及整个电子行业应用间搭起桥梁,推动有色金属技术与质量改进,进一步提升拉动我国西部材料产业;实现产业链模式创新、战略化模式创新、集合化模式创新、价值化模式创新、需求化模式创新。

  作为国家级高新区,西安高新区始终将半导体产业作为产业强区的主导产业予以推进。高新区出台的多项支持产业发展的相关政策,为助力企业高质量、可持续发展提供了强有力的保证。(上庆)

010070270010000000000000011112131124585814
博聚网