西安市政府与绿地集团举行座谈会

2019-07-11 09:25
编辑: 孙霄雨
来源: 西安日报

  原标题:市政府与绿地集团举行座谈会 李明远出席并讲话

  7月10日下午,西安市政府与绿地集团举行座谈会。市长李明远,绿地集团董事长张玉良出席并讲话。

  李明远首先向绿地集团长期以来对西安发展的支持表示感谢。他说,绿地集团自进入西安市场以来,双方合作成果丰硕,众多项目建成投用,在建工程实施顺利,有力助推了西安城市发展。

  李明远说,近年来,西安抢抓共建“一带一路”机遇,大力发展“三个经济”,依托日益凸显的区位、人才等优势,形成了便捷畅通的物流通道和增长迅速的产业集群,保持着良好的发展势头。希望绿地集团加大对西安的投资,加强在科技产业园区、会展商业等领域的合作,努力在更高层次上实现互利共赢。西安将一如既往为企业发展和项目建设做好各项服务保障。

  张玉良说,西安是一座发展潜力巨大的城市,十分荣幸成为这座城市建设发展的亲历者和见证者。将充分发挥自身优势,在目前合作的基础上,进一步深挖市场需求,更多参与西安城市建设,为西安经济社会高质量发展助力。

  西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江参加。(记者 赵庭)

010070270010000000000000011112171124738218
博聚网